Mettre à jour mon profil

Pour modifier le nom, l’adresse courriel, le numéro de téléphone ou le mot de passe d’un compte passager Uber :

1. Ouvrez le menu de l’app et touchez Paramètres.
  2. Touchez la barre où se trouve votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse courriel.
  3. Touchez les informations à mettre à jour, puis modifiez-les.
  4. Entrez les nouvelles informations et touchez sur Enregistrer.
  5. Entrez le mot de passe à usage unique envoyé à votre numéro de téléphone portable pour vérification.

Confirmation des modifications du compte

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien à l’origine de ces modifications. Selon les infos que vous modifiez, voici à quoi vous attendre :

• Numéro de téléphone : vous recevez un code de vérification par texto. Entrez le code dans l’app pour confirmer la modification.
  • Courriel (iOS uniquement) : vous recevez un code de vérification par courriel à la nouvelle adresse. Entrez le code dans l’app pour confirmer la modification. Nous enverrons aussi une notification par courriel à votre ancienne adresse. Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez votre dossier de pourriels, et assurez-vous que votre adresse courriel est exacte avant de demander un autre code. Si vous ne recevez toujours pas de code de vérification, touchez J’ai besoin d’aide.
  • Mot de passe : l’app vous demandera d’entrer votre mot de passe actuel. Les mots de passe doivent comporter au moins cinq caractères.

Nous vous suggérons fortement de suivre les recommandations ci-dessous :

• Il est recommandé de vérifier l'orthographe de votre adresse courriel et l'exactitude du nouveau numéro de téléphone.
  • Nous recommandons aux utilisateurs de garder un seul compte Uber pour les courses et Uber Eats.
  • Si vous avez également un compte chauffeur ou livreur, votre compte passager ou Uber Eats peut être lié. Si vous avez mis à jour votre numéro de téléphone, votre adresse courriel ou votre mot de passe pour un compte, cela s'appliquera aux deux comptes.
  • Veuillez noter que certaines modifications de votre nom ne sont pas autorisées. Voici leur emplacement :
    • Mots inappropriés
    • Noms avec des chiffres
    • Noms avec émojis
    • Utilisation de symboles (!, ?, etc.)
  • Si vous n'arrivez pas à mettre à jour vos renseignements personnels, dites-le-nous ici.