Comment commander une course

Pour commander une course dans l'application Uber, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application et saisissez votre destination dans le champ « Où allez-vous ? ».

2. Balayez l'écran vers le haut pour afficher tous les types de véhicules disponibles dans la zone où vous vous trouvez. Appuyez sur le type de véhicule souhaité pour le sélectionner pour votre course, puis appuyez sur « Sélectionner UberX » (le bouton correspondra au véhicule choisi).

3. Il vous sera peut-être demandé de confirmer le lieu de prise en charge. Dans ce cas, déplacez le repère sur la carte ou faites votre choix parmi une liste de lieux. Appuyez sur « Confirmer la prise en charge » pour envoyer votre demande aux chauffeurs disponibles dans votre zone.

4. S'il ne vous est pas demandé de confirmer votre lieu de prise en charge, appuyez sur « Confirmer UberX » (le bouton correspondra au véhicule choisi) pour transmettre votre demande aux chauffeurs disponibles dans votre zone.

5. Dès qu'un chauffeur accepte votre demande, le lieu où il se trouve et son heure d'arrivée estimée s'affichent sur la carte.

Uber vous enverra une notification lorsque votre chauffeur approchera du lieu de prise en charge.
. . .

Dans certaines villes, il est possible de commander une course comportant plusieurs arrêts. Consultez l'article suivant pour connaître la procédure à suivre :
Vous pouvez également enregistrer vos lieux favoris pour commander des courses plus rapidement :