J'ai besoin d'aide concernant un bon de réduction

Si vous n'arrivez pas à utiliser le bon de réduction d'une entreprise sur une course, vérifiez si vous avez effectué les étapes suivantes :

• Vous avez bien activé le bon de réduction. Pour activer un bon de réduction, vous devez suivre le lien dans le courriel que vous avec reçu, puis l'ajouter à votre compte.
  • Vous avez commandé une course admissible. Vérifiez les détails du bon de réduction en suivant le lien initial Accepter le bon de réduction.
  • Vous avez utilisé votre profil passager personnel. Les bons de réduction fonctionnent uniquement avec les profils personnels, sauf si vous utilisez le compte d'une entreprise et que celle-ci vous les envoie (demandez à votre administrateur).
  • Vous avez téléchargé la plus récente version de l'app Uber. L'app peut être mise à jour ou désinstallée, puis réinstallée à partir de l'App Store ou du Google Play Store. Si vous utilisez déjà la dernière version, forcez l'arrêt de l'app et redémarrez-la.
  • Un mode de paiement personnel a été ajouté à votre compte. Même si votre bon de réduction couvre la totalité de votre course ou de votre commande, un mode de paiement personnel est requis. Ajoutez ce montant à votre compte avant d'appeler votre chauffeur ou de passer votre commande.

Encore besoin aide?