J'ai eu un problème avec la livraison de mon colis

Voici quelques points à considérer avant de nous contacter :

- Si votre colis n'a pas encore été livré, vous pouvez appeler le chauffeur ou lui envoyer un message dans l'app.
- Le chauffeur est libre d'annuler votre commande pour quelque raison que ce soit, y compris si votre colis était trop lourd, trop volumineux pour son véhicule ou mal emballé, ou encore s'il contenait un article interdit.
- Si le destinataire du colis n'est pas disponible, le chauffeur peut tenter de vous contacter dans l'app pour résoudre le problème ou organiser un retour. Le cas échéant, vous assumerez les coûts associés au retour du colis.
- Si votre colis est endommagé pendant la livraison et que vous souhaitez demander le remboursement des frais de livraison, vous devez envoyer une photo et une description des dommages dans les trois jours ouvrables suivant la date de livraison. Uber ne souscrit pas d'assurance pour les colis.
Pour obtenir de l'aide plus rapidement, sélectionnez votre problème de livraison ci-dessous :
Pour tout autre problème de livraison, remplissez le formulaire ci-dessous :