J'ai eu un problème avec la livraison de mon colis

Voici quelques points à savoir avant de nous contacter :

• Si le colis n'a pas encore été livré, vous pouvez appeler le chauffeur ou lui envoyer un message dans l'app.
  • Les chauffeurs peuvent annuler votre commande pour quelque raison que ce soit, y compris parce que le colis est trop lourd, n'entre pas dans le véhicule, est mal emballé ou contient un article interdit.
  • Si le destinataire du colis n'est pas joignable, le chauffeur peut essayer de vous contacter dans l'app pour résoudre le problème ou organiser un retour. Le cas échéant, vous devez assumer les coûts associés au retour du colis.
  • Si le colis est endommagé pendant la livraison et si vous voulez demander le remboursement des Frais de livraison, vous devez envoyer une photo et une description des dommages dans les trois jours ouvrables suivant la date de livraison. Uber ne souscrit pas d'assurance pour les colis.

Sélectionnez votre problème de livraison ci-dessous pour obtenir de l'aide plus rapidement :

Pour tout autre problème de livraison, remplissez le formulaire ci-dessous :