Je ne parviens pas à commander une course

Si vous ne parvenez pas à commander une course, il peut y avoir différentes explications :

- Vous avez un paiement en attente.
- Votre moyen de paiement a été refusé lors d'une précédente course.
- Uber n'est pas encore disponible dans votre ville.
- Il n'y a aucun chauffeur disponible à proximité pour le moment. Veuillez patienter et réessayez de commander.
- Vous n'avez pas confirmé votre adresse e-mail ou votre numéro de téléphone. Vérifiez que vous avez reçu les messages de confirmation de la part d'Uber. Si ce n'est pas le cas, essayez de mettre à jour les paramètres de votre compte.

Sélectionnez votre situation parmi les liens ci-dessous pour obtenir plus d'informations.