My driver’s vehicle was unsafe or broke down

Nous tenons à ce que chaque course effectuée via l'app soit sécuritaire et confortable. Pour offrir des courses sûres à tout le monde, les véhicules doivent répondre à certains critères.

Si vous avez eu le sentiment de ne pas être en sécurité à bord du véhicule, dites-nous pourquoi ci-dessous. Nous communiquerons avec vous pour vous aider.

Si vous avez eu un autre problème, sélectionnez le bon article pour obtenir de l'aide plus rapidement.