Mettre à jour mes informations personnelles

Pour mettre à jour votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou le mot de passe de votre compte passager Uber :

1. Ouvrez le menu de l'application et appuyez sur « Paramètres ».
2. Appuyez sur la barre affichant votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.
3. Appuyez sur les informations que vous souhaitez modifier et mettez-les à jour.
4. Effectuez vos modifications et cliquez sur « Enregistrer ».

CONFIRMER LES MODIFICATIONS APPORTÉES AU COMPTE

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien la personne à l'origine des modifications effectuées. Voici ce que vous devriez recevoir, en fonction des modifications effectuées.

– Numéro de téléphone : vous recevrez un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

– Adresse e-mail (seulement sous iOS) : nous vous enverrons un code de vérification à votre nouvelle adresse. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification. Nous vous enverrons également un e-mail de notification à votre ancienne adresse. Si vous ne recevez pas cet e-mail, vérifiez le dossier Courrier indésirable de votre messagerie ainsi que l'orthographe de votre adresse e-mail avant de demander le renvoi d'un code. Si vous ne recevez toujours pas de code de vérification, appuyez sur « J'ai un problème ».

– Mot de passe : vous devrez saisir votre mot de passe actuel dans l'application. Les mots de passe doivent contenir au moins 5 caractères.
Pour modifier ou ajouter une photo de profil, reportez-vous à l'article suivant :