Mettre à jour mes informations personnelles

Pour mettre à jour votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou le mot de passe de votre compte passager Uber :

1. Ouvrez le menu de l'application et appuyez sur « Paramètres ».
2. Appuyez sur la barre affichant votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail.
3. Appuyez sur les informations que vous souhaitez modifier et mettez-les à jour.
4. Effectuez vos modifications et cliquez sur Enregistrer.

CONFIRMER LES MODIFICATIONS APPORTÉES AU COMPTE

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien la personne à l'origine des modifications effectuées. Voici ce que vous devriez recevoir, en fonction des modifications effectuées :

- Numéro de téléphone : vous recevrez un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

- Mot de passe : vous devrez saisir votre mot de passe actuel dans l'application. Les mots de passe doivent contenir au moins 5 caractères.
Pour modifier ou ajouter une photo de profil, reportez-vous à l'article suivant :