Modifier les paramètres du compte

Pour modifier votre nom, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone ou votre mot de passe :

1. Dans le menu principal de l'application, sélectionnez « Paramètres ».
2. Appuyez sur la barre affichant les informations de votre profil.
3. Appuyez sur l'information que vous souhaitez modifier.
4. Effectuez vos modifications et cliquez sur Enregistrer.

Si vous modifiez votre numéro de téléphone, vous recevrez un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

Si vous modifiez votre mot de passe, vous devrez saisir votre mot de passe actuel. Le mot de passe doit contenir au moins 5 caractères.
Pour modifier ou ajouter une photo de profil, appuyez sur la photo ou sur le cercle vide. Si vous avez un compte chauffeur, vous pouvez modifier votre photo de profil ici.