Mon code promotionnel n'a pas fonctionné

Voici quelques informations importantes sur les promotions :

• Le prix que vous voyez avant de commander inclut les promotions. Repérez une barre horizontale sur le prix affiché.
  • Pour savoir si une promotion a été appliquée, vérifiez la ligne Promotions sur votre reçu.
  • Vous devez entrer votre code promotionnel avant la course pour qu'il s'applique.
  • Les promotions peuvent avoir une date d'expiration.
  • Certaines ne sont valables que dans des zones spécifiques.
  • Vous pouvez consulter les détails de vos promotions dans la section Portefeuille de l'app Uber.

Montants retenus aux fins d'autorisation

Une transaction en attente correspondant au prix total d'une course peut apparaître sur votre compte de paiement. En savoir plus sur les montants retenus aux fins d'autorisation.

Votre code était-il un bon de réduction d'entreprise?

Les bons de réduction ne fonctionnent pas comme les codes promotionnels. Consultez cet article pour en savoir plus.

Vous rencontrez toujours des difficultés? Remplissez le formulaire ci-dessous et nous examinerons la situation :