I want to reactivate my Uber Taxi account

Si vous avez supprimé votre compte il y a plus de 30 jours, il sera définitivement supprimé, et tous les crédits, promotions ou récompenses inutilisés seront supprimés. Vous devrez créer un nouveau compte pour utiliser les services d'Uber.

Si vous avez supprimé votre compte et changé d'avis il y a moins de 30 jours, vous pouvez le restaurer en vous connectant sur Uber.com.

Si vous demandez la réactivation d'un compte existant, nous pouvons vous aider. Nous aurons besoin d'une capture d'écran du numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser dans les paramètres de votre appareil, ainsi que de votre nom et de votre adresse courriel. Ces informations sont nécessaires pour sécuriser votre compte.

🇺🇸
open
+1
Un message automatisé sera envoyé à cette adresse pour confirmer que c'est bien vous. Vous devez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse courriel pour entrer en contact avec notre équipe. Écrit de