Demander une copie de vos données personnelles

Pour Uber, votre nous tient à cœur. Pour vous aider à comprendre quelles données nous recueillons et comment elles sont utilisées, nous offrons différentes options qui vous permettent de visualiser et d'accéder à ces informations.

Pour accéder à vos données en toute sécurité, vous devez vous connecter à votre compte en utilisation la procédure de vérification en deux étapes.

Parcourir vos données

Affichez et consultez le récapitulatif en ligne des informations relatives à votre compte, comme le nombre de courses effectuées et de commandes Uber Eats.

Téléchargez vos données

Cette option vous permet de demander une copie de vos données sous forme de fichier à télécharger. Nous envoyons une première notification par courriel ou par message texte en recevant votre demande, puis une deuxième lorsque le fichier est prêt au téléchargement.