Supprimer mon compte Uber

Vous pouvez supprimer votre compte dans l'appli ou sur le site Web.

Pour commencer, nous vous demanderons de confirmer votre identité en entrant un code de vérification temporaire. Pour ce faire, vous devrez peut-être ajouter un numéro de téléphone à votre compte. Veuillez donc consulter notre page d’aide Je n'arrive pas à mettre à jour mon numéro de téléphone ou mon adresse courriel si vous n'arrivez pas à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte.

Si vous avez un compte Uber Eats ou un compte chauffeur utilisant les mêmes informations de compte, il sera également supprimé une fois votre commande terminée.

Supprimez votre compte à l'aide de l'appli

1. Accédez à « Compte » puis à « Paramètres ».
  2. Sélectionner Confidentialité
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez « Suppression du compte ».
  4. Suivez les dernières étapes dans l'appli pour terminer la procédure.

Supprimez votre compte à partir du site Web

Visiter maconfidentialité.uber.com et connectez-vous. Vous serez guidé tout au long des étapes pour supprimer votre compte.

Remarques concernant la suppression de votre compte

Après avoir effectué l'une ou l'autre des procédures ci-dessus, votre compte sera immédiatement désactivé, et supprimé définitivement après 30 jours. Tous les crédits, toutes les promotions et récompenses inutilisés seront supprimés. Si vous vous reconnectez à votre compte pendant cette période, votre compte sera restauré.

Conformément à notre politique de confidentialité, nous pouvons conserver certains renseignements à votre sujet si la loi l'exige ou à des fins commerciales légitimes, dans la mesure permise par la loi.

Si vous n'arrivez pas à supprimer votre compte, contactez-nous à l'aide de notre page d’aide J'ai besoin d'aide pour supprimer mon compte Uber.