Supprimer mon compte Uber

Vous pouvez supprimer votre compte dans l'app Uber ou sur Ie site Web.

Remarque : Une fois votre demande complétée, si vous utilisez un compte Uber Eats ou un compte chauffeur avec les mêmes infos, il sera aussi supprimé.

Avant de pouvoir supprimer votre compte, Uber doit utiliser un code de vérification temporaire pour vérifier votre identité. Pour effectuer la vérification, vous aurez besoin d'un numéro de téléphone associé à votre compte. Si vous n'arrivez pas à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte, contactez-nous via le lien ci-dessous :

Supprimer votre compte à partir de l'app

1. Accédez à « Compte » puis à « Paramètres ».
  2. Sélectionnez « Confidentialité » puis « Centre de confidentialité ».
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et touchez « Suppression du compte ».
  4. Suivez les dernières étapes dans l'app pour terminer la procédure.

Supprimer votre compte sur le site Web

Cliquez sur le lien ci-dessous et connectez-vous. Vous pourrez suivre les étapes pour supprimer votre compte.

Après avoir effectué l'une ou l'autre des procédures ci-dessus, votre compte passera immédiatement hors ligne, puis sera supprimé définitivement après 30 jours. Tous les crédits, promotions ou récompenses non utilisés seront supprimés. Si vous vous reconnectez à votre compte pendant cette période, votre compte sera restauré.

Conformément à notre politique de confidentialité, veuillez noter que nous pouvons conserver certains renseignements à votre sujet si la loi l'exige ou à des fins commerciales légitimes dans la mesure permise par la loi.

Si vous ne parvenez pas à supprimer votre compte, contactez-nous via le lien ci-dessous :