Supprimer mon compte Uber

SUPPRIMER VOTRE COMPTE SUR LE SITE WEB
Vous pouvez supprimer votre compte Uber en appuyant sur le lien ci-dessous dans votre navigateur. Vous devrez vous connecter à votre compte.
SUPPRIMER VOTRE COMPTE DANS L'APPLICATION
1. Accédez à la section « Paramètres » dans le menu de l'application Uber.
2. Appuyez sur « Paramètres de confidentialité ».
3. Appuyez sur « Supprimer le compte », puis suivez les étapes à l'écran.

Si vous demandez la suppression de votre compte Uber, il sera immédiatement désactivé. Au bout de 30 jours, il sera supprimé définitivement. La suppression de votre compte entraîne également la suppression définitive du crédit, des bonus et promotions ou des récompenses liés à votre compte.

Uber peut conserver certaines informations après la suppression de votre compte, ainsi que la loi l'exige ou le permet.

Si vous décidez de conserver votre compte Uber, vous pouvez le restaurer dans les 30 jours qui suivent sa désactivation en vous connectant.