Télécharger vos données

Chez Uber, nous mesurons l'importance de votre confiance et nous nous engageons à protéger vos informations. Pour cette raison, vous pouvez consulter et choisir les informations que vous souhaitez partager et qui peuvent être collectées lorsque vous utilisez Uber.

Pour garantir la sécurité de vos informations, vous devrez vous connecter à votre compte pour demander vos données.
Nous vous enverrons une confirmation dès réception de votre demande. Vos données vont être rassemblées dans un fichier à télécharger. Nous vous avertirons par e-mail ou SMS une fois le fichier prêt.

REMARQUE : le téléchargement de vos données ne supprime pas ces dernières des systèmes Uber. Découvrez comment supprimer votre compte en cliquant sur le lien ci-dessous.
Vous trouverez davantage d'informations sur la nature des données que nous collectons et la façon dont nous les utilisons sur la page de présentation relative à la confidentialité.