Comment passer une commande sur Uber Eats

Vous pouvez commander sur Uber Eats de deux façons :

• Dans l'app : Téléchargez l'app Uber Eats pour commencer.
  • Dans votre navigateur Web : Rendez-vous sur le site ubereats.com pour commencer.

Pour passer une commande :

1. Connectez-vous (ou créez un compte) et indiquez votre adresse de livraison.
  2. Choisissez le restaurant où vous voulez commander.
  3. Sélectionnez des articles, puis touchez Ajouter au panier.
  4. Pour passer votre commande, sélectionnez Afficher le panier ou Payer.
  5. Passez votre commande en revue, puis touchez Passer la commande.
  6. Suivez où votre commande en est.

Si vous utilisez l'app, activez le son de votre appareil pour entendre quand votre commande arrive.

To place a group order where everyone can add their own items, visit the articles below: