J'ai perdu tout accès à mon numéro de téléphone

Si vous n'arrivez pas à vous connecter à un compte existant parce que vous n'avez plus accès au numéro de téléphone associé au compte, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l’app Uber.
  2. Sélectionnez Vous avez modifié votre numéro de téléphone portable? sous la case Numéro de téléphone portable sur la page Premiers pas.
  3. Suivez les instructions de vérification et de mise à jour.

J'ai besoin d'aide avec un compte chauffeur.

Comment partager une capture d'écran de votre adresse de courriel