FAQ de Postmates

Qu'est-ce qui se passe et pourquoi

Pourquoi l'expérience Postmates change-t-elle?

Le partenariat entre Postmates et Uber Eats vise à transformer l'expérience Postmates de façon à mieux vous servir en vous offrant plus de restaurants, un service plus rapide et de meilleures recommandations.

Qu'est-ce qui change dans l'expérience Postmates?

Vous continuez à profiter de tous les avantages Postmates dans un format et une présentation améliorée. Vous profiterez aussi d'un plus grand choix de restaurants, d'épiceries et plus encore.

À quel moment les changements entrent-ils en vigueur?

Nous dévoilerons graduellement la métamorphose de l'expérience Postmates au cours des prochains mois.

Pourquoi pensez-vous que j'ai un compte Uber Eats quand je n'en ai pas?

Si les informations de votre compte sont associées à un compte Uber Eats, mais que vous n'en avez pas, contactez l'équipe d'aide d'Uber Eats pour leur demander d'examiner la situation.

Informations générales sur le compte

Pourquoi faut-il se connecter à Postmates avec son compte Uber?

Postmates et Uber Eats s'associent pour mieux vous servir en vous offrant plus de restaurants, un service plus rapide et de meilleures recommandations. Associez vos comptes Postmates et Uber via l'app Postmates pour commencer à profiter des services des deux plateformes!

Que se passe-t-il si je ne veux pas créer un compte Uber Eats ou Postmates?

Uber enverra des messages aux utilisateurs leur demandant d'associer leurs comptes. Vous pouvez refuser d'associer votre compte, mais vous ne pourrez plus utiliser Postmates. Nous informerons les utilisateurs des prochaines étapes et de la marche à suivre pour refuser d'associer leurs comptes.

Je reçois un message d'erreur : « Votre compte PM a été associé à Uber, pour continuer... » Qu'est-ce que ça veut dire?

iOS : Mettez à l'app à jour via l'App Store.

Android : Mettez à l'app à jour via le Play Store.

Tous les restaurants disponibles sur Postmates seront-ils aussi affichés sur Uber Eats?

Oui, vous aurez toujours accès aux commerçants qui étaient déjà disponibles sur Postmates.

Beaucoup de commerçants sur Postmates seront aussi maintenant disponibles sur Uber Eats. Consultez l'app Uber Eats pour voir quels commerçants sont disponibles en ce moment. De nouveaux commerçants s'inscrivent constamment.

Si un de mes comptes est bloqué, est-ce que ça veut dire que l'autre l'est aussi?

Les comptes bannis sont évalués au cas par cas et un utilisateur n'est pas systématiquement banni des deux plateformes.

Dans certains cas, l'accès à votre compte peut être restreint sur les deux plateformes. Mais dans certaines situations, ce n'est pas le cas. Nous vous conseillons d'essayer de vous connecter à votre compte pour confirmer que vous y avez accès.

Comment me connecter à mon compte Postmates?

Pour vous connecter à votre compte Postmates, entrez le numéro de téléphone utilisé lors de votre inscription via l'app ou le site Web. Vous devrez d'abord associer votre compte à un compte Uber ou suivre les étapes indiquées pour créer un nouveau compte Uber.

Après avoir associé vos comptes, vous pouvez continuer à utiliser votre numéro de téléphone sur Postmates pour vous connecter.

J'ai changé de numéro de téléphone. Est-ce que je peux le changer sur Postmates? Si ce n'est pas possible, quel numéro de téléphone est-ce que je dois utiliser pour me connecter à mon compte Postmates?

Une fois vos comptes Postmates et Uber associés, vous ne pouvez pas modifier votre numéro de téléphone sur Postmates. Vous devez continuer d'utiliser votre ancien numéro de téléphone sur Postmates pour vous connecter à votre compte.

Vous pouvez aussi utiliser votre adresse courriel pour vous connecter à votre compte en touchant Impossible de se connecter sur l'écran de connexion.

Associer les comptes

J'ai un compte Uber Eats, pourquoi est-il impossible de l'associer?

Il s'agit peut-être d'un problème avec vos identifiants Uber Eats, comme un mot de passe inexact. Pour obtenir de l'aide à la connexion, contactez l'équipe d'aide d'Uber Eats.

Si j'associe mon compte, est-ce que toutes mes données de paiement, mes soldes, mes crédits, mes cartes-cadeaux, mon argent, etc. sont transférés sur Uber Eats?

Oui, quand vous associez vos comptes, vos modes de paiement, vos cartes-cadeaux et votre argent Postmates sont transférés. Vous trouverez votre solde Postmates Cash actuel transféré dans l'app Uber sous Uber Cash.

J'essaie d'associer mes comptes, mais ça ne fonctionne pas. Pourquoi?

Nous autorisons chaque jour de plus en plus de clients Postmates à associer leur compte Postmates à leur compte Uber Eats. Gardez un œil sur vos courriels et sur l'app Postmates pour en savoir plus.

Est-il possible d'associer l'app Postmates à l'app Uber, ou est-ce que les deux apps sont nécessaires?

Nous ne modifions pas les restaurants offerts sur l'app Postmates. Vous pouvez continuer d'utiliser l'app Postmates avec quelques petits changements.

Tous les restaurants disponibles sur Postmates le sont aussi sur Uber Eats.

Est-il encore possible d'accéder à mon compte Postmates si je l'associe à mon compte Uber?

Une fois vos comptes Postmates et Uber associés, vous pourrez encore accéder à la plupart de vos données dans l'app Postmates. Par exemple, vous pourrez encore consulter vos commandes précédentes et en règle générale, vous aurez aussi accès aux données de paiement que vous aviez ajoutées.

Confidentialité et données

Comment mes données Postmates seront-elles utilisées par Uber Eats?

Pour en savoir plus sur l'utilisation de vos données par Uber, consultez la page Aperçu de la confidentialité.

Pourquoi mes données sont-elles partagées avec Uber? Mes informations sont-elles protégées?

Pour en savoir plus sur l'utilisation de vos données par Uber, consultez la page Aperçu de la confidentialité.

Comment envoyer des demandes à Uber Eats concernant mes données personnelles?

Consultez Envoyer une demande relative à la confidentialité.

Promotions, crédits, Portefeuille et remboursements

Est-ce que ça veut dire que je peux transférer des promotions, de l'argent, des crédits, etc., d'une app à l'autre?

Les promotions sont seulement applicables sur Postmates ou Uber Eats, selon la plateforme où la promotion est admissible. Nous vous informerons clairement si une promotion est valide ou non sur Uber Eats ou sur Postmates.

L'argent et les crédits peuvent être utilisés pour des commandes passées sur Postmates ou sur Uber Eats. Vous pouvez consulter votre solde dans le Portefeuille de l'app Uber Eats ou dans celui de Postmates.

Les cartes-cadeaux Postmates s'appliquent aussi sur Uber Eats. Vous pouvez utiliser cette carte-cadeau pour les commandes passées sur Uber Eats ou Postmates.

Pourquoi ma commande est-elle non remboursable?

Pour demander le remboursement d'une commande Postmates passée avant d'associer votre compte Postmates à Uber :

1. Allez dans l'onglet Commandes, puis sélectionnez la commande en question.
  2. Touchez Aide, puis suivez les instructions dans l'app.

Si vous aviez passé la commande via Postmates Cash, vous recevrez un remboursement en crédits Uber Cash. Pour tous les autres modes de paiement, nous verserons le remboursement sur le mode de paiement initial utilisé pour cette transaction.

Nous avons récemment modifié nos politiques. Nous nous excusons de tout inconvénient. Vous pouvez demander le remboursement d'une commande jusqu'à 48 heures après l'avoir passée. Après le délai de 48 heures, vous n'êtes plus admissible à un remboursement.

Pourquoi des cartes supplémentaires s'affichent-elles sur mon compte?

Si vous aviez un compte Uber avant d'associer votre compte Postmates à Uber, tous les modes de paiement que vous aviez déjà ajoutés sur Uber et Postmates s'affichent. Si vous ne voulez plus utiliser l'un de ces modes de paiement pour Uber ou Postmates :

1. Allez dans Portefeuille.
  2. Touchez le mode de paiement.
  3. Sélectionnez Supprimer le mode de paiement.

Pourquoi je ne reconnais pas un mode de paiement dans mon Portefeuille Uber?

Pour consulter les infos sur vos modes de paiement :

1. Allez dans Portefeuille.
  2. Choisissez un mode de paiement.

Si vous ne voulez plus utiliser l'un de ces modes de paiement pour Uber ou Postmates :

1. Allez dans Portefeuille.
  2. Touchez le mode de paiement.
  3. Sélectionnez Supprimer le mode de paiement.

Pourquoi mes économies mensuelles ou annuelles ne s'affichent-elles pas de la même façon que dans l'ancienne app Postmates?

Dans la nouvelle app, nous faisons seulement le suivi des économies pour le cycle d'abonnement précédent. Par exemple, si votre abonnement mensuel est renouvelé le 1er janvier et que vous consultez vos économies le matin du 1er janvier, vous n'en verrez pas. Ça ne veut pas dire que vous n'avez pas fait d'économies sur les commandes du mois précédent. Durant la période de transition, nous ne pourrons pas afficher les économies annuelles.

Comment supprimer un mode de paiement de mon Portefeuille Uber?

Pour consulter les infos sur vos modes de paiement, allez dans Portefeuille, puis sélectionnez un mode de paiement. Si vous ne voulez plus utiliser l'un de ces modes de paiement pour Uber ou Postmates :

1. Allez dans Portefeuille.
  2. Touchez le mode de paiement.
  3. Sélectionnez Supprimer le mode de paiement.

Que se passe-t-il avec mon solde Postmates Cash?

Votre solde Postmates Cash actuel est converti et affiché dans votre Portefeuille Uber sous forme de crédits Uber Cash.

Pour afficher ce solde et vos récentes transactions Uber Cash :

1. Dans le menu de l'app, allez dans l'onglet Portefeuille.
  2. Touchez la carte Uber Cash.

Vous pouvez aussi accéder au Portefeuille en visitant wallet.uber.com à partir d'un navigateur.

Mon solde Postmates Cash ou de carte-cadeau n'apparaît pas dans mon Portefeuille Uber. Que faut-il faire?

1. Vérifiez d'abord si le solde a été utilisé pour une commande récente.
  2. Allez dans Portefeuille via le menu de l'app, puis touchez la carte Uber Cash (l'historique de vos dernières transactions Uber Cash s'affiche).
  3. Vérifiez si le solde a été utilisé pour une commande récente.

Si le solde n'a pas été utilisé pour une commande récente, contactez le service à la clientèle d'Uber Eats.

Où est-il possible d'échanger ma carte-cadeau Postmates?

Si vous avez une carte-cadeau Postmates à échanger, vous recevrez un nouveau code de carte-cadeau (par courriel) du même montant, et vous pouvez l'échanger directement sur Uber. L'ancien code de votre carte-cadeau Postmates sera désactivé.

Postmates Unlimited

Que se passera-t-il avec mon abonnement Postmates Unlimited?

Si vous avez un abonnement Postmates Unlimited, il y a très peu de changements. À partir de maintenant, vous bénéficiez d'une réduction garantie de 5 % sur chaque commande.

J'ai un abonnement Postmates Unlimited, en plus d'un abonnement Uber Pass ou Eats Pass. Est-ce qu'ils seront combinés?

Si vous avez un abonnement Unlimited et Eats Pass, nous annulerons l'Eats Pass et vous conservez l'abonnement Unlimited. Ça s'applique à tous les cas, sauf pour les titulaires de cartes Amex qui obtiennent un abonnement Eats Pass gratuit. Dans ce cas, nous annulerons leur abonnement Unlimited.

Mon abonnement Postmates Unlimited n'a pas été transféré ou il semble expirer plus tôt que prévu. Pourquoi?

Votre autorisation de paiement est possiblement expirée ou expire à la fin du cycle. Vous devez réautoriser le paiement dans la nouvelle app pour continuer à profiter de vos avantages Unlimited.

Je viens de m'abonner ou mon abonnement Unlimited est expiré, et les nouveaux avantages semblent différents de ceux dont je profitais avant. Pourquoi?

Les utilisateurs déjà abonnés conservent tous leurs avantages actuels avec Postmates. Les nouveaux abonnés obtiennent d'autres avantages.

Je suis déjà membre Postmates Unlimited, est-ce que je vais continuer à profiter des mêmes avantages?

Les utilisateurs déjà abonnés conservent tous leurs avantages actuels avec Postmates. Les nouveaux abonnés obtiennent d'autres avantages.

Si je suis membre Postmates Unlimited, est-ce que mes avantages s'appliquent maintenant aux commandes Postmates et Uber Eats?

Oui, vos avantages s'étendent aux deux services.