Vos crédits Postmates Cash sont désormais des crédits Uber Cash

Qu'est-ce qu'Uber Cash?

Uber Cash est une option de paiement permettant de payer des commandes Postmates.

Comment puis-je obtenir des crédits Uber Cash?

Vous pouvez acheter des crédits Uber Cash dans l'app Uber. Pour en savoir plus, consultez l'article du centre d'aide.

Prenez note : Votre solde Uber Cash peut aussi provenir d'autres sources comme :

• le solde de cartes-cadeaux;
  • les crédits accordés par le service à la clientèle;
  • les crédits promotionnels;
  • les avantages Amex Premium.

Comment puis-je utiliser du crédit Uber Cash?

1. Passez une commande dans l'app.
  2. Sélectionnez Afficher le panier ou Paiement.
  3. Au-dessus du bouton Commander, touchez votre mode de paiement actuel.
  4. Sélectionnez Uber Cash sur l'écran Options de paiement.
  5. Revenez à l'écran de commande et vérifiez si le mode de paiement est bien Uber Cash.
  6. Vérifiez votre commande et touchez Passer la commande.

Est-ce que les commandes coûtent plus cher si on paie avec Uber Cash?

Non, il n'y a pas de différence de prix entre les commandes payées avec Uber Cash et les autres modes de paiement.

Les crédits Uber Cash peuvent-ils être utilisés avec les profils familiaux?

Non.

Puis-je obtenir une réduction sur les achats effectués avec Uber Cash?

Vous pouvez acheter un certain montant en crédits Uber Cash (en suivant les étapes ci-dessus) et obtenir une réduction sur l'achat.

Les achats avec Uber Cash sont-ils remboursables?

Les achats de crédits Uber Cash peuvent être remboursés si votre solde est d'au moins 5 $. Consultez le lien ci-dessous pour en savoir plus sur les remboursements.

Si vous rencontrez des problèmes et avez besoin d'aide concernant Uber Cash, contactez-nous ci-dessous et nous serons heureux de vous aider.