Comment modifier les infos de mon compte?

Vous pouvez modifier votre nom, votre adresse courriel, votre numéro de téléphone ou votre photo de profil dans l'app en suivant ces étapes : *Appuyez sur Compte en bas de l'écran. *Appuyez sur l'icône de votre profil, puis sur « Modifier le compte ». *Touchez les informations à mettre à jour, puis modifiez-les. *L'app vous demandera d'entrer un code de vérification ou votre mot de passe actuel pour confirmer les modifications.

Confirmation des modifications du compte

Nous utilisons des codes de vérification pour nous assurer que vous êtes bien à l’origine de ces modifications. Selon les infos que vous modifiez, voici à quoi vous attendre :

Numéro de téléphone : vous recevrez un code de vérification par texto. Entrez le code dans l’app pour confirmer la modification.

Adresse courriel : nous enverrons un code de vérification à votre nouvelle adresse courriel. Entrez le code dans l’app pour confirmer la modification. Nous enverrons aussi une notification par courriel à votre ancienne adresse. Si vous ne recevez pas de courriel, vérifiez votre dossier de courriers indésirables et vérifiez si votre adresse courriel est exacte avant de demander un autre code. Si vous ne recevez toujours pas de code de vérification, appuyez sur « J'ai besoin d'aide ».

Mot de passe : l'app vous demandera d'entrer votre mot de passe actuel. Les mots de passe doivent comporter au moins cinq caractères.

Nous vous suggérons fortement de suivre les recommandations ci-dessous :

• Il est recommandé de vérifier l'orthographe de votre adresse courriel et l'exactitude du nouveau numéro de téléphone.

• Nous recommandons aux utilisateurs de garder un seul compte Uber pour les courses et Uber Eats.

• Si vous avez également un compte chauffeur ou livreur, votre compte passager ou Uber Eats peut être lié. Si vous avez mis à jour votre numéro de téléphone, votre adresse courriel ou votre mot de passe pour un compte, cela s'appliquera aux deux comptes.

• Veuillez noter que les modifications suivantes apportées à votre nom ne sont pas autorisées :

• Mots inappropriés
    • Noms avec des chiffres
    • Noms avec émojis
    • Utilisation de symboles (!, ?, etc.)

Si vous n'arrivez pas à mettre à jour vos renseignements personnels, dites-le-nous ici.