Ajouter et supprimer des coordinateurs

Un coordinateur peut commander et gérer des courses pour d'autres personnes via le tableau de bord Uber Health ou Uber Central. Il peut également créer des bons depuis le tableau de bord des bons.

Pour accorder ou supprimer un accès coordinateur à des collaborateurs, consultez les sections ci-dessous.

Accorder un accès coordinateur

Pour Uber Central ou les bons Uber

Afin d'accorder un accès coordinateur permettant d'organiser des courses ou de créer des bons, un administrateur de programme Uber doit créer un groupe (appelé par exemple « Coordinateurs de courses ») réunissant les personnes ayant besoin d'accéder à Uber Central ou aux bons.

Vous pouvez ensuite autoriser ce groupe à accéder à Uber Central ou aux bons Uber :

1. Allez sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes sur la gauche, puis accédez à l'onglet Groupe.
  3. Choisissez le groupe auquel vous souhaitez accorder un accès coordinateur.
  4. Sélectionnez l'onglet Programmes.
  5. Activez le bouton dans le programme Uber Central ou bons Uber pour accorder un accès.
  6. Invitez les personnes que vous choisissez en tant que coordinateurs à rejoindre le compte Uber for Business de votre entreprise.

Tout membre de ce groupe pourra alors se connecter à l'aide de son compte Uber à central.uber.com ou health.uber.com pour organiser et gérer des courses, ou à vouchers.uber.com afin de créer et de mener des programmes de bons.

Pour Uber Health

Si vous êtes inscrit à Uber Health, tous les coordinateurs que vous invitez à rejoindre votre compte peuvent accéder à ce service via health.uber.com. Vous pouvez répartir les coordinateurs dans différents groupes à des fins de déclaration.

Supprimer un accès coordinateur

Pour supprimer l'accès coordinateur d'un groupe entier :

1. Allez sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez Personnes sur la gauche, puis accédez à l'onglet Groupe.
  3. Choisissez le groupe pour lequel vous souhaitez révoquer l'accès.
  4. Sélectionnez l'onglet Programmes.
  5. Désactivez le bouton pour le programme Uber Central ou bons Uber afin de révoquer l'accès du groupe.

Pour supprimer l'accès coordinateur d'une seule personne, vous pouvez opter pour l'une des solutions suivantes :