Je n'arrive pas à programmer des courses dans certaines zones

Si vous rencontrez des problèmes pour programmer une course, il se peut que ce type de course ne soit pas disponible dans la zone de prise en charge.

Si tel est le cas, une icône d'information apparaîtra à côté de la mention Aujourd'hui – maintenant, sous Choisir quand la course aura lieu. Passez le curseur sur l'icône pour faire apparaître l'encadré expliquant que les courses planifiées ne sont pas disponibles dans la zone de prise en charge que vous avez sélectionnée.

Vérifiez à nouveau les adresses de prise en charge et de destination. Si elles sont toutes les deux correctes et que vous ne pouvez pas programmer de course, vous devrez soit :

• commander une course immédiate au moment où votre invité en aura besoin ;
  • organiser une course flexible pour votre invité.