FAQ sur le programme de parrainage

Qui peut participer au programme de parrainage ?

Tous les clients Uber for Business basés aux États-Unis et qui remplissent les conditions d'admissibilité peuvent participer au programme de parrainage. En recommandant Uber for Business à vos amis et collègues, vous pouvez gagner jusqu'à 500 USD à utiliser pour régler des courses personnelles, des commandes de repas et des livraisons avec Uber et Uber Eats.

Les personnes que vous parrainez et qui remplissent les conditions d'admissibilité peuvent également obtenir des avantages si leur entreprise crée un compte Uber for Business et dépense 100 $ au cours des 60 premiers jours.

Quelles sont les conditions d'admissibilité ?

Un parrain doit faire partie d'une entreprise Uber for Business située aux États-Unis et soumettre la demande de parrainage avant la date limite de l'offre.

La personne parrainée doit utiliser le lien de parrainage envoyé par Uber pour créer un nouveau compte U4B aux États-Unis et dépenser au moins 100 USD sur son compte dans les 60 jours suivant sa création.

Comment soumettre un parrainage ?

Pour soumettre un parrainage :

1. Connectez-vous au tableau de bord Uber for Business..
  2. .
  3. Sélectionnez le profil de votre compte dans le menu. Vous verrez un bouton de participation au programme de parrainage. Le formulaire de parrainage vous permet de saisir les coordonnées de l'ami ou de l'entreprise que vous parrainez pour Uber for Business.
  4. Remplissez le formulaire de parrainage et nous vous enverrons un lien d'inscription et des instructions à l'adresse e-mail que vous avez indiquée.

Qui puis-je parrainer dans le cadre du programme de parrainage ?

Vous pouvez parrainer n'importe qui, à condition que la personne ou l’entreprise crée un compte U4B aux États-Unis. Les avantages de parrainage sont libellés en USD.

Combien puis-je gagner ?

Vous pouvez gagner un bon de 50 USD pour 10 parrainages maximum sur une période de 3 mois, soit jusqu'à 500 USD de crédit Uber, que vous pouvez utiliser pour des courses et des livraisons personnelles.

Quand et comment vais-je recevoir mes avantages ?

Vous pouvez bénéficier d’avantages dès lors qu'une entreprise crée un compte Uber for Business à l'aide du lien de parrainage que vous avez fourni, et si l'entreprise remplit les conditions d'admissibilité.

Vous et le contact que vous avez parrainé recevrez ensuite par e-mail un bon Uber de 50 $ à utiliser pour des courses ou livraisons personnelles effectuées par les applications Uber ou Uber Eats, avant la fin du mois suivant.

Une fois que vous avez reçu votre bon, suivez les étapes ci-après pour l'utiliser :

1. Connectez-vous à l'application Uber ou créez un compte sur uber.com.
  2. Cliquez sur le lien fourni dans l'e-mail pour utiliser le bon.
  3. Le bon sera automatiquement ajouté à votre compte et s'appliquera à la prochaine commande ou course répondant à ses critères d'utilisation.

Vous avez des questions ? En savoir plus sur les bons professionnels.

Puis-je suivre le statut de mes parrainages ?

Nous n'offrons pas la possibilité de suivre les parrainages pour le moment. Cependant, dès qu'un parrainage sera admissible aux avantages, nous vous informerons via l'adresse e-mail associée à votre compte Uber for Business. Vous pouvez toujours contacter support-business@uber.com si vous avez besoin d'une aide supplémentaire.

Puis-je parrainer des clients dans n'importe quel pays ?

Seules les entreprises situées aux États-Unis peuvent participer à ce programme pour le moment.

La personne que j'ai parrainée ou moi-même n'avons pas reçu l’avantage parrainage. Que dois-je faire ?

Vous pouvez bénéficier d'un avantage dès lors que l'entreprise parrainée répond aux critères d'admissibilité.

Les avantages sont distribués par e-mail le mois suivant votre admissibilité. Si vous ne trouvez pas votre notification d'avantage dans la boîte de réception de l'adresse e-mail associée à votre compte Uber for Business, contactez support-business@uber.com.

La personne que j'ai parrainée ne s'est pas inscrite à l'aide de l'e-mail d'invitation qui lui a été envoyé. Comment recevoir du crédit de parrainage ?

Tant que la personne parrainée crée un compte avec le lien figurant dans l'e-mail d'invitation, vous pouvez gagner un avantage. Ils n'ont pas besoin d'utiliser l'adresse e-mail qui a reçu l'invitation pour s'inscrire sur Uber for Business.

Si la personne que vous avez parrainée reçoit des recommandations de plusieurs expéditeurs, seul le premier expéditeur recevra un avantage.

Une autre personne que celle que j'ai parrainée a créé le compte Uber for Business. Recevrons-nous tous les deux un avantage ?

Si la personne que vous parrainez transfère l'e-mail à une autre personne pour terminer le processus d'inscription, vous pouvez malgré tout recevoir un avantage si elle fait partie de la même organisation basée aux États-Unis et si elle utilise le lien de parrainage dans l'e-mail d'invitation. Seul le contact que vous avez indiqué recevra l'avantage du parrainé, et non la personne à qui il a transféré le lien.

Puis-je recevoir des avantages pour les clients que j'ai parrainés avant le début du programme de parrainage ?

Non. Le programme de parrainage suit les parrainages qui sont de nouveaux clients Uber for Business. Nous ne pouvons pas offrir d'avantages aux clients qui se sont inscrits avant le lancement du programme.