FAQ sur Uber Eats for Business

Uber Eats for Business est un programme de repas qui permet à vos collaborateurs de passer des commandes dans le cadre de leur travail, via le compte de l'entreprise sur l'application Uber Eats.

Les programmes de repas vous permettent :

Pour commencer à utiliser Uber Eats for Business, inscrivez-vous à Uber for Business ou connectez-vous sur business.uber.com, puis créez un programme de repas.

Passer commande avec le compte de l'entreprise

Une fois qu'ils ont rejoint le compte professionnel, vos collaborateurs peuvent utiliser l'application Uber Eats pour commander. Ils devront choisir l'option pour les repas professionnels et sélectionner le profil de l'entreprise lors de la commande.

Obtenir de l'aide concernant une commande

Si vous ou un de vos collaborateurs avez besoin d'aide concernant une commande, contactez l'assistance dans l'application Uber Eats ou rendez-vous sur help.uber.com/ubereats.