Affichage des reçus de courses et de commandes

Les administrateurs des programmes Uber peuvent consulter les reçus des courses et des commandes individuelles et en envoyer une copie à l'adresse e-mail associée à leur compte.

Pour envoyer un reçu de course par e-mail :

1. Connectez-vous sur business.uber.com.
  2. Sélectionnez l’onglet Activité à gauche.
  3. Recherchez la course ou la commande pour laquelle vous avez besoin d'un reçu.
    • Vous pouvez rechercher par nom de collaborateur, programme ou lieu.
  4. Sélectionnez la course ou la commande pour en afficher les détails.
  5. Pour recevoir une copie du reçu par e-mail, cliquez sur Envoyer le reçu par e-mail.

Les administrateurs peuvent également choisir de recevoir automatiquement les reçus de chaque course effectuée avec ce compte.

Les reçus individuels des courses ne sont pas disponibles pour Uber Health.