Uber Direct : Aperçu de la livraison des articles

UBER DIRECT Dans certaines villes, les livreurs peuvent maintenant choisir de recevoir des offres de livraison d'articles de la part des organisations participantes en utilisant l'app Uber*. Cette nouvelle façon de gagner de l'argent est facultative et seuls les livreurs qui choisissent de participer au projet pilote et d'accepter les conditions générales recevront des offres de livraison d'articles. Remarque : l'inscription au projet pilote d'Uber Direct est entièrement facultative et ne vous empêche en rien de recevoir d'autres demandes avec l'app Uber. Si vous ne souhaitez plus effectuer de livraison d'articles pour quelque raison que ce soit, vous pouvez vous désinscrire à tout moment en contactant notre équipe d'aide.
Livraison d'articles Les livraisons d'articles fonctionnent différemment des livraisons ordinaires avec Uber Eats : - La dimension des articles peut aller jusqu'à celle d'une grosse valise. - Le poids d'un article peut aller jusqu'à 50 livres par colis. - Les articles à livrer peuvent être de natures variées, notamment des documents, de l'équipement, de petites pièces automobiles et des articles ménagers. - Un retour peut être demandé par l'expéditeur.
L'expérience de livraison - Lorsque vous recevez une demande de livraison, la mention Livraison – Colis figure en haut de la carte d'offre. - Une fois la livraison acceptée, les infos sur le colis s'affichent sur l'écran d'informations sur la commande, en dessous des remarques de l'organisation qui a envoyé la demande. - Vous pouvez annuler une demande de livraison pour toutes sortes de raisons, y compris un article trop lourd à soulever ou trop gros pour votre véhicule. - Si vous voulez plus de détails sur un ou plusieurs articles, vous devez contacter l'organisation qui a envoyé la demande. - Si vous n'arrivez pas à localiser le client au lieu de livraison ou s'il est impossible de suivre les instructions de livraison, l'app peut vous demander de retourner l'article à l'expéditeur et la course est payée.
Étape 1 : ramassage des articles - Les organisations peuvent fournir des détails de ramassage supplémentaires. - Vous trouverez des remarques utiles laissées par l'organisation dans l'app sous Remarques de l'entreprise. Vous pouvez y trouver des renseignements tels que l'endroit où stationner votre voiture ou encore la porte où vous présenter pour les lieux de ramassage et de livraison. Détails sur l'article - Des détails pertinents sur l'article se trouvent sur l'écran des informations sur la commande. Il peut arriver que plusieurs articles soient regroupés sous une même commande. Étape 2 : manipulation des articles - Les organisations peuvent inclure des directives sur la manipulation des articles. - Les organisations peuvent indiquer certaines préférences de livraison pour éviter d'endommager l'article. Étape 3 : livraison des articles - Les clients fournissent souvent des remarques spécifiques sur la livraison. Comme pour les livraisons habituelles avec Uber Eats, les clients aiment choisir le point de rencontre. Certains vous demanderont de livrer directement à leur porte alors que d'autres préféreront vous rencontrer à l'extérieur. Touchez la flèche sur la bannière du bas pour afficher les informations de livraison pouvant avoir été fournies par l'expéditeur. Si vous ne trouvez pas le destinataire ou s'il est impossible de suivre les instructions de livraison, vous pouvez appeler l'expéditeur pour obtenir de l'aide. Si au bout de huit minutes vous n'arrivez pas à joindre l'expéditeur et vous n'êtes pas en mesure d'effectuer la livraison autrement, accédez à l'écran de signalement des problèmes en touchant le triangle rouge. L'app vous demandera peut-être de retourner le(s) article(s) à l'expéditeur. Un montant supplémentaire pour la course de retour vous sera versé une fois le retour effectué : il sera ajouté au montant total que vous avez gagné pour la course.

* Les villes et la disponibilité sont susceptibles d'être modifiées à tout moment, sans notification préalable.