Aider les passagers en situation de handicap

Accommoder les appareils fonctionnels
Chevron right small
Courses acceptant les animaux
Chevron right small
Signaler un problème avec la fonctionnalité dédiée aux sourds et malentendants
Chevron right small
Politique relative aux animaux d'assistance
Chevron right small
Qu'est-ce qu'Uber Assist ?
Chevron right small
Que se passe-t-il lorsque j'active la fonctionnalité dédiée aux sourds et aux malentendants ?
Chevron right small
Comment puis-je activer ou désactiver la fonctionnalité destinée aux personnes sourdes ou malentendantes ?
Chevron right small
Que faire si je suis allergique aux chiens ?
Chevron right small
Qu'est-ce qu'Uber WAV ?
Chevron right small
Que dois-je faire si une personne a besoin d'aide pour pouvoir s'assoir dans mon véhicule ?
Chevron right small
Animaux d'assistance dans le cadre de courses Uber Share
Chevron right small
Comment savoir si un passager est accompagné d'un animal de soutien émotionnel ?
Chevron right small
Comment puis-je savoir si un passager est accompagné d'un animal d'assistance ?
Chevron right small
Comment puis-je m'inscrire pour effectuer des courses avec Uber Assist?
Chevron right small
Comment puis-je m'inscrire pour effectuer des courses avec Uber WAV?
Chevron right small
Aider les personnes accompagnées d'un animal de soutien émotionnel
Chevron right small
Au service des personnes en situation de handicap
Chevron right small
Aider les personnes accompagnées d'un animal d'assistance
Chevron right small
Aider les passagers sourds ou malentendants
Chevron right small
Aider les personnes équipées de fauteuils roulants ou scooters médicaux
Chevron right small
Notification de conformité en matière d'accessibilité
Chevron right small
Conseils pour le transport des fauteuils roulants
Chevron right small