L'application n'accepte pas les commandes sur iPad

Si vous ne parvenez pas à accepter des commandes dans l'application Uber Eats, c'est très probablement parce que vous y avez accédé en dehors de vos horaires d'ouverture habituels.

1. Vérifiez que vous êtes en ligne pendant les horaires d'ouverture du restaurant.
  2. Si c'est bien le cas, réinitialisez l'iPad en appuyant simultanément sur le bouton principal circulaire et sur le bouton d'alimentation latéral pendant cinq secondes. Ensuite, déconnectez-vous, puis reconnectez-vous.

L'application Commandes avec Uber Eats peut également interrompre automatiquement les nouvelles commandes.

Cette interruption peut survenir pour deux raisons :

• Plusieurs commandes d'affilée ne sont pas acceptées
  • Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude, ce qui entraîne l'annulation des commandes par les clients.

Pour en savoir plus ou pour vérifier si vos commandes sont actuellement interrompues, consultez l'article Pourquoi les commandes sont-elles interrompues automatiquement ?

If you’re still experiencing issues with your iPad, you can access your Uber Eats Orders through merchants.ubereats.com/orders.