Modifier votre menu Uber Eats

Pour modifier votre menu, ouvrez le créateur de menus en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous sur restaurant.uber.com/.
  2. Saisissez votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et votre code à 4 chiffres.
  3. Dans la barre latérale gauche, cliquez sur MENU pour ouvrir le créateur de menus.

Remarque pour les utilisateurs de système de caisse : si votre menu Uber Eats est intégré à votre système de caisse, ne le modifiez pas à l'aide du créateur de menus. Modifiez-le directement depuis votre système de caisse.

Pour ajouter un article au menu :

1. Ouvrez le créateur de menus, puis cliquez sur APERÇU.
  2. Sélectionnez AJOUTER UN ARTICLE dans le menu déroulant situé à côté de la barre de recherche.
  3. Saisissez les détails dans le panneau latéral MODIFIER L’ARTICLE. (N'oubliez pas d'ajouter une description détaillée et une photo).
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Pour mettre à jour un article :

Vous pouvez modifier le nom, la description et les options de personnalisation d'un article, ou indiquer les différentes tailles de portion disponibles.

1. Ouvrez le créateur de menus, puis cliquez sur APERÇU.
  2. Recherchez ou sélectionnez l’article afin d'ouvrir le panneau latéral MODIFIER L’ARTICLE.
  3. Pour mettre à jour les informations de base, cliquez sur l'onglet À PROPOS.
  4. Pour mettre à jour le type d’article, cliquez sur le menu déroulant sous TYPE DE PRODUIT.
  5. Si des champs supplémentaires sont obligatoires, ils s'affichent en dessous.
  6. Pour mettre à jour des détails supplémentaires, tels que les caractéristiques relatives aux restrictions alimentaires, cliquez sur l’onglet DÉTAILS.
  7. Cliquez sur ENREGISTRER.

Pour supprimer un article du menu :

N'oubliez pas qu'en supprimant un article, vous le supprimerez complètement de tous vos menus.

1. Ouvrez le créateur de menus, puis cliquez sur APERÇU.
  2. Recherchez ou sélectionnez l’article afin d'ouvrir le panneau latéral MODIFIER L’ARTICLE.
  3. Cliquez sur les trois points superposés en haut à droite, à côté du bouton ENREGISTRER.
  4. Cliquez sur SUPPRIMER.

Pour ajouter une catégorie :

1. Ouvrez le créateur de menus, puis cliquez sur APERÇU.
  2. Cliquez sur le menu déroulant AJOUTER à côté de la barre de recherche.
  3. Sélectionnez AJOUTER UNE CATÉGORIE.
  4. Saisissez les détails et cliquez sur ENREGISTRER.

Pour mettre à jour une catégorie :

1. Ouvrez le créateur de menus, puis cliquez sur APERÇU.
  2. Cliquez sur la catégorie que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Modifiez les détails dans le panneau latéral MODIFIER LA CATÉGORIE.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER.

Remarque : vous pouvez également mettre à jour une catégorie lorsque vous modifiez un article du menu. Suivez les étapes de la rubrique POUR METTRE À JOUR UN ARTICLE DU MENU et accédez à l'onglet INFORMATIONS DE BASE pour mettre la catégorie à jour.

Pour mettre à jour un groupe de personnalisation :

Les groupes de personnalisation aident les clients à personnaliser leurs repas. Par exemple, si vous souhaitez permettre aux clients de personnaliser un type de sauce pour pâtes, ajoutez un groupe de personnalisation intitulé « Sauce au choix ».

1. Ouvrez le créateur de menus, puis cliquez sur GROUPES DE PERSONNALISATION en haut de la page.
  2. Cliquez sur le groupe de personnalisation que vous souhaitez mettre à jour ou ajoutez-en un nouveau.
  3. Modifiez les détails dans le panneau latéral du groupe MODIFIER LA PERSONNALISATION :
    • Ajoutez ou supprimez des options
    • Modifiez les prix des options
    • Modifiez les règles du groupe de personnalisation

Remarque : vous pouvez également mettre à jour un groupe de personnalisation lorsque vous modifiez un article du menu. Sur la page Aperçu, recherchez l’article du menu correspondant au groupe de personnalisation souhaité. Cliquez sur le nom du groupe de personnalisation sous l'article, puis modifiez les détails dans le panneau latéral Modifier le groupe de personnalisation.

Pour découvrir d'autres façons de modifier votre menu, consultez les articles ci-dessous :

Pour suspendre votre menu :

Dans l'onglet Aperçu, un bouton à bascule vous indique si le menu sélectionné est En ligne ou En pause. Cliquez sur le bouton « Modifier » pour passer le menu En ligne ou En pause.