Comment retarder une commande ?

Si vos cuisiniers sont débordés, vous pouvez retarder une commande dans Commandes Uber Eats. Sur la page de la commande, appuyez sur le bouton en haut à droite pour obtenir de l'aide.

Les options permettant de retarder une commande dépendent du statut de la commande.

La commande n'a PAS encore été attribuée à un coursier

• Sélectionnez Retarder la commande pour avoir plus de temps. Vous pouvez ajouter 5, 10, 20 ou 30 minutes supplémentaires à votre temps de préparation.

La commande A DÉJÀ été attribuée à un coursier

• Une fois la demande de prise en charge acceptée ou envoyée, vous ne pouvez plus mettre à jour votre temps de préparation. Une demande de prise en charge est automatiquement envoyée à un coursier 7 minutes avant la fin de ce délai.

REMARQUE : si vos cuisiniers finissent de préparer une commande en avance, vous pouvez appuyer sur le bouton Prête pour qu'un coursier vienne la récupérer au restaurant.

ATTENTION

Il se peut également que les nouvelles commandes soient automatiquement interrompues dans Commandes Uber Eats.

Cette interruption peut survenir pour deux raisons : – Plusieurs commandes d'affilée n'ont pas été acceptées. – Votre délai d'acceptation est plus long que d'habitude, ce qui entraîne l'annulation des commandes par les clients.

Pour en savoir plus ou vérifier si vos commandes sont actuellement interrompues, consultez l'article Pourquoi les commandes sont-elles interrompues automatiquement ?.

Pour plus d'informations sur l'application Commandes avec Uber Eats, consultez notre formation.