Premiers pas avec Webshop

Grâce à Webshop d'Uber, vous pouvez proposer des livraisons via votre site Web ou les réseaux sociaux pour augmenter vos ventes.

Webshop permet à vos clients de passer des commandes en livraison et à emporter directement sur votre site Web. Vous pouvez également recevoir toutes les informations relatives à vos clients (avec leur consentement) pour les fidéliser en personnalisant vos promotions.

Comment configurer mon Webshop ?

Consultez notre page Comment intégrer les commandes pour savoir comment configurer et intégrer le bouton de votre Webshop.

Comment fonctionne la réception des commandes depuis mon Webshop ?

La réception des commandes de votre Webshop est identique à celle des commandes Uber Eats. La procédure est la même pour les établissements avec ou sans système de caisse. Dès lors que votre système de caisse est intégré à Uber°Eats, les commandes sont envoyées via celui-ci. Si votre système de caisse n'est pas intégré, les commandes s'afficheront sur l'appareil où vous les recevez actuellement (sur la tablette, ou via Commandes Uber Eats sur le site ou dans l'application).

Comment les commandes sont-elles traitées ?

Que les commandes soient à emporter ou à faire livrer par votre personnel ou par les coursiers utilisant l'application Uber Eats, elles apparaissent toutes dans Webshop.

Est-il possible de créer une URL unique vers Webshop pour plusieurs établissements ?

Oui. Au cours du processus d'inscription, nous générons un lien unique pour tous vos établissements. Ensuite, vous pouvez décider lesquels ajouter (ou supprimer) sur votre site Web, les réseaux sociaux ou dans vos e-mails marketing. Si le lien unique ne s'affiche pas ou si vous voulez nous demander d'examiner la configuration de l'établissement, contactez votre manager de compte.

Est-il possible d'accéder à Webshop sans être présent sur la plateforme Uber Eats ?

Oui, nous pouvons configurer Webshop pour votre restaurant même s'il ne figure pas sur le site Web et l'application Uber Eats. Si cette option vous intéresse, contactez votre manager de compte.

Comment les clients peuvent-ils accéder à l'assistance ?

Uber Eats gère l'assistance client de votre Webshop en votre nom. Pour les commandes en direct, les clients peuvent contacter l'assistance au moyen de la fenêtre de suivi en appuyant sur le bouton Aide. Si leur commande n'est pas passée en direct, ils peuvent consulter notre page d'assistance.