Aidez-moi à réactiver mon compte

Si plus de 30 jours se sont écoulés depuis la suppression de votre compte, celui-ci sera définitivement supprimé, ainsi que tous les crédits, bonus ou avantages inutilisés. Vous devrez créer un nouveau compte pour pouvoir utiliser les services Uber.

Si vous avez supprimé votre compte il y a moins de 30 jours et que vous avez changé d'avis, vous pouvez le restaurer en vous connectant sur Uber.com.

Si vous souhaitez réactiver un compte existant, nous pouvons vous aider. À partir de la section Paramètres du téléphone que vous utilisez, envoyez-nous une capture d'écran de votre numéro de téléphone, accompagnée de votre nom et de votre adresse e-mail. Nous vous demandons ces informations pour assurer la sécurité de votre compte.

🇺🇸
open
+1
Un message automatisé sera envoyé ici pour confirmer qu'il s'agit bien de vous. Veuillez l'ouvrir et choisir Confirmer l'adresse e-mail pour qu'un membre de notre équipe puisse vous contacter. Provenance du commentaire