J'ai été facturé plus d'une fois pour cette course

Il est probable que ces frais supplémentaires correspondent à une demande d'autorisation de prélèvement temporaire.

Cette demande indiquée dans l'application, équivalente à la tarification à l'avance, peut être émise lorsque vous commandez une course.

Ce mode de fonctionnement nous permet de nous prémunir contre l'utilisation non autorisée des cartes bancaires. Les frais que vous voyez ne sont en fait jamais débités de votre compte.

Bien que cette demande soit immédiatement annulée de notre côté, il se peut qu'elle apparaisse encore sur votre compte pendant un moment, en fonction de la politique de votre banque.

Si vous pensez que des frais d'annulation vous ont été facturés à tort, sélectionnez le lien ci-dessous, et nous examinerons la situation.
If your final fare does not reflect the upfront price you were shown when you requested your trip, please click on the link below
Si vous avez des doutes concernant des frais supplémentaires et si vous souhaitez que nous les vérifiions, veuillez nous fournir les informations demandées ci-dessous.