Mon code promotionnel n’a pas fonctionné

Voici quelques informations importantes sur les promotions :

– Elles sont prises en compte dans le prix que vous voyez avant de commander une course (le prix avant réduction est alors barré).
– Si vous voulez vous assurer qu'une promotion a été appliquée, vérifiez la ligne Promotions de votre reçu.
– Vous devez saisir votre code promotionnel avant la course pour qu'il soit pris en compte.
– Les promotions peuvent avoir une date d'expiration.
– Certaines ne sont valables que dans des zones spécifiques.
– Le détail de vos promotions est visible dans la section Paiement du menu de l'application.

REMARQUE SUR LES AUTORISATIONS DE PRÉLÈVEMENT TEMPORAIRES
Un prélèvement en attente correspondant au prix total d'une course peut apparaître sur votre compte de paiement. Pour en savoir plus sur les autorisations de prélèvement temporaires, consultez l'article ci-dessous :

VOTRE CODE PROVENAIT-IL D'UN BON D'ENTREPRISE ?
Les bons ne fonctionnent pas comme les codes promotionnels. Consultez l'article suivant pour en savoir plus :

Le problème persiste ? Remplissez le formulaire ci-dessous et nous examinerons la situation :