Supprimer mon compte Uber

Vous pouvez supprimer votre compte de l'application Uber ou sur Internet en suivant les étapes ci-dessous.

Notez que si vous possédez un compte Uber Eats utilisant les mêmes informations, il sera également supprimé lorsque votre demande aura abouti.

Avant de vous permettre de supprimer votre compte, Uber vous demande de confirmer votre identité à l'aide d'un code de confirmation temporaire. Pour ce faire, il se peut qu'un numéro de téléphone associé à votre compte soit requis. Si vous ne parvenez pas à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte, contactez-nous à l'aide du lien ci-dessous :
SUPPRIMER VOTRE COMPTE DE L'APPLICATION

1. Ouvrez l'application Uber et appuyez sur l'icône de menu en haut à gauche.
2. Sélectionnez Paramètres, puis Paramètres de confidentialité.
3. Appuyez sur Supprimer le compte.
4. Suivez les étapes restantes dans l'application pour terminer le processus.

SUPPRIMER UN COMPTE SUR INTERNET

Ouvrez le lien ci-dessous et connectez-vous. Laissez-vous guider tout au long de la procédure de suppression de votre compte.
Une fois que vous avez suivi l'une des procédures ci-dessus, votre compte est immédiatement désactivé. Au bout de 30 jours, il est définitivement supprimé, de même que tout crédit, bonus ou avantage inutilisé.

Uber peut conserver certaines informations après la suppression de votre compte, dans les limites prévues ou autorisées par la loi.

Si vous changez d'avis et souhaitez conserver votre compte, vous pouvez le restaurer en vous connectant sur Uber.com dans les 30 jours suivant sa désactivation.

Si vous ne parvenez pas à supprimer votre compte, contactez-nous à l'aide du lien ci-dessous :