Supprimer mon compte Uber

Vous pouvez supprimer votre compte depuis l'application ou le site Web.

Avant de commencer, nous vous demanderons de confirmer votre identité à l'aide d'un code de vérification temporaire. Vous devrez peut-être associer un numéro de téléphone à votre compte. Consultez notre page d’aide Je ne peux pas mettre à jour mon numéro de téléphone ou mon adresse e-mail si vous ne parvenez pas à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte.

Notez que si vous possédez un compte Uber Eats ou un compte chauffeur avec les mêmes informations, il sera également supprimé lorsque votre demande aura abouti.

Supprimer votre compte depuis l'application

1. Accédez à Compte, puis Paramètres.
  2. Sélectionnez Confidentialité.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur Suppression du compte
  4. Suivez les étapes ultérieures de l'application pour terminer le processus.

Supprimer votre compte depuis le site Web

Rendez-vous sur maprivacy.uber.com et connectez-vous. Laissez-vous guider tout au long de la procédure de suppression de votre compte.

Remarques concernant la suppression de votre compte

Une fois l'une des étapes ci-dessus terminée, votre compte passera immédiatement hors ligne, puis sera supprimé définitivement au bout de 30 jours. Tous les crédits, bonus ou avantages non utilisés seront supprimés. Si vous vous reconnectez à votre compte pendant cette période, il sera rétabli.

Conformément à notre Déclaration de confidentialité, nous pouvons conserver certaines informations vous concernant comme la loi l'exige ou à des fins commerciales légitimes, dans la mesure autorisée par la loi.

Si vous ne parvenez pas à supprimer votre compte, contactez-nous via notre page d’aide J'ai besoin d'aide pour supprimer mon compte Uber.