Comment passer commande sur Uber Eats

Vous pouvez passer commande sur Uber Eats de deux manières :

• Via l'application : téléchargez l'application pour commencer.
  • Via votre navigateur Web : rendez-vous sur le site ubereats.com pour commencer.

Pour passer commande, procédez comme suit :

1. Connectez-vous (ou créez un compte) et indiquez votre adresse de livraison.
  2. Choisissez le restaurant auprès duquel vous souhaitez passer commande.
  3. Sélectionnez vos plats et appuyez sur Ajouter au panier.
  4. Pour passer votre commande, sélectionnez Afficher le panier ou Paiement.
  5. Vérifiez votre commande, puis appuyez sur Commander.
  6. Suivez la progression de votre commande.

Si vous utilisez l'application, activez le son de votre appareil pour recevoir un signal sonore lorsque votre commande arrive.

To place a group order where everyone can add their own items, visit the articles below: