Comment puis-je commander à nouveau un plat que j'ai déjà commandé ?

Pour renouveler une commande passée :

1. Depuis l'écran principal, appuyez sur «Compte».
  2. Choisissez «Commandes» et recherchez la commande que vous voulez renouveler.
  3. Appuyez sur «renouveler.» La même liste d'articles/plats s'ajoutera à votre panier. Passez-les en revue avant de passer à nouveau votre commande.

Vous pouvez aussi vous informer sur la programmation d'une commande groupée récurrente ou de commandes professionnelles récurrentes.