En savoir plus sur Uber Cash

Pour en savoir plus sur Uber Cash ou pour résoudre un problème, consultez les informations ci-dessous et sélectionnez l'article le plus pertinent. Pour en savoir plus sur l'achat et l'utilisation du crédit Uber Cash, cliquez sur le lien ci-dessous :
Si vous disposez de suffisamment de crédit Uber Cash, vous avez la possibilité de modifier le moyen de paiement d'une course précédente. Cliquez sur le lien pour en savoir plus :
Le crédit Uber Cash non acheté n'est pas remboursable. Cela comprend tout crédit promotionnel ou montant offert par l'assistance Uber. Pour demander le remboursement du crédit Uber Cash que vous avez acheté, cliquez sur le lien ci-dessous :
Si vous avez une question à propos d'Uber Cash qui n'est pas liée aux sujets évoqués ci-dessus, cliquez sur le lien ci-dessous :