Vos crédits Postmates Cash sont maintenant des crédits Uber Cash

Qu'est-ce qu'Uber Cash ?

Uber Cash est une option de paiement qui permet de payer des commandes Postmates.

Comment puis-je obtenir des fonds Uber Cash ?

Vous pouvez acheter des crédits Uber Cash directement dans l'application. Pour en savoir plus, consultez l'article du centre d'aide.

Remarque : Votre solde Uber Cash peut aussi provenir d'autres sources comme par exemple :

• le solde de cartes-cadeaux ;
  • des crédits accordés par le service à la clientèle ;
  • des crédits promotionnels ;
  • des avantages Amex Premium

Comment utiliser du crédit Uber Cash ?

1. créez une commande dans l'application ;
  2. sélectionnez Voir le panier ou Paiement ;
  3. au-dessus du bouton Commander, appuyez sur votre moyen de paiement actuel ;
  4. sélectionnez Uber Cash sur l'écran présentant les options de paiement ;
  5. revenez à l'écran de commande et vérifiez que le moyen de paiement sélectionné est bien Uber Cash.
  6. vérifiez votre commande, puis appuyez sur Commander.

Est-ce que les commandes coûtent plus cher lorsqu'on paie avec Uber Cash ?

Non, il n'y a pas de différence de prix entre les commandes payées avec Uber Cash et les autres modes de paiement.

Est-ce qu'Uber Cash s'applique aux profils familiaux ?

Non.

Est-il possible d'obtenir un rabais sur les achats Uber Cash ?

Achetez un montant déterminé de crédit Uber Cash (en suivant les étapes ci-dessus) et bénéficiez d'une réduction.

Les achats Uber Cash sont-ils remboursables ?

Les achats de crédits Uber Cash peuvent être remboursés si votre solde est d'au moins 5 $ . Consultez le lien ci-dessous pour plus d'informations sur la demande de remboursement.

Si vous rencontrez des problèmes et avez besoin d'aide avec Uber Cash, contactez-nous ci-dessous et nous nous ferons un plaisir d'examiner la situation.