Je ne parviens pas à modifier mon numéro de téléphone ou mon adresse e-mail

Lorsque vous mettez à jour votre numéro de téléphone dans l'application Uber ou Uber Eats, vous devez recevoir un code de vérification par SMS. Saisissez ce code dans l'application pour confirmer la modification.

Remarque : Vous risquez de rencontrer des difficultés pour mettre à jour votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail si vous possédez plusieurs comptes. Nous conseillons aux utilisateurs d'avoir un seul compte Uber pour les courses et pour Uber Eats.

Consultez l'article suivant pour savoir comment mettre à jour votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail et d'autres informations personnelles :

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous essayez de modifier votre compte, donnez-nous des précisions dans les champs ci-dessous. Nous vous demandons ces informations pour assurer la sécurité de votre compte.