승객은 위치를 공유하여 기사님에게 정확한 위치를 알릴 수 있습니다. 이 기능을 사용하면 픽업 위치로 이동할 때 기사님이 승객의 위치를 확인할 수 있습니다.
기사님이 픽업 위치에 도착하면 지도에 승객의 현재 위치를 나타내는 추가 아이콘이 표시됩니다. 여정이 시작되면 기사님은 더 이상 승객의 실시간 위치를 확인할 수 없습니다.
지도 화면 오른쪽 하단의 켜기/끄기 버튼을 사용하여 위치 공유 기능을 켜거나 끌 수 있습니다.
설정에서도 이 기능을 켜거나 끌 수 있습니다.
이 웹사이트는 타사 쿠키를 사용하여 관련성 높은 광고를 게재하고 사용자의 위치를 기억하여 맞춤형 경험을 제공합니다. 아래의 '거부' 버튼을 선택하여 이러한 쿠키를 거부할 수 있습니다. Uber 계정이 있는 경우, 여기에서 회원님의 데이터 '판매' 또는 '공유'를 거부할 수 있습니다.