2018년 5월부터 앱에서 휴대폰 연락처를 계정에 연결하는 기능을 지원하지 않습니다. 이전에는 이 선택 기능을 사용하면 앱에서 맞춤형 추천 내용(예: 초대할 친구 추천)이 표시되었습니다. 이제 휴대폰 연락처가 당사 서버와 동기화되지 않으며 이전에 동기화된 연락처 정보는 삭제됩니다.
그러나 앱 내에서 주소록을 표시하는 다음과 같은 기능을 사용하는 경우에는 앱에서 연락처 접근 권한을 계속 요청할 것입니다.
이러한 기능을 사용하면 선택하신 특정 연락처 정보(예: 요금을 분할할 친구)를 계속 저장합니다.
이 웹사이트는 타사 쿠키를 사용하여 관련성 높은 광고를 게재하고 사용자의 위치를 기억하여 맞춤형 경험을 제공합니다. 아래의 '거부' 버튼을 선택하여 이러한 쿠키를 거부할 수 있습니다. Uber 계정이 있는 경우, 여기에서 회원님의 데이터 '판매' 또는 '공유'를 거부할 수 있습니다.