Uber 계정은 앱을 통해 삭제할 수 있습니다.
계정 삭제를 진행하는 동안 본인 확인을 위해 Uber 계정에 등록된 전화번호로 인증 코드를 요청드릴 예정입니다.
Uber 계정 정보로 Uber Eats 또는 기사님 계정을 함께 사용 중인 경우, 삭제 요청이 완료되면 해당 계정들도 삭제됩니다.
💡 앱에서 계정 삭제하기
계정 삭제 시 주의사항 위의 절차를 완료하면 계정은 즉시 비활성화되며, 사용하지 않은 크레딧, 프로모션, 또는 리워드는 모두 사라지니 삭제 전 꼭 확인해 주세요. 비활성화된 후 30일 동안 계정에 다시 로그인하시면 계정이 복원되며, 30일 이후에는 계정이 영구적으로 삭제됩니다.
Uber의 개인정보 처리 방침에 따라, 법적으로 요구되거나 정당한 비즈니스 목적으로 필요한 경우 일부 정보를 보유할 수 있습니다.
계정 삭제에 어려움이 있으시다면 계정을 삭제할 수 없어요로 알려주세요.
이 웹사이트는 타사 쿠키를 사용하여 관련성 높은 광고를 게재하고 사용자의 위치를 기억하여 맞춤형 경험을 제공합니다. 아래의 '거부' 버튼을 선택하여 이러한 쿠키를 거부할 수 있습니다. Uber 계정이 있는 경우, 여기에서 회원님의 데이터 '판매' 또는 '공유'를 거부할 수 있습니다.