Perguntas frequentes sobre o resgate de vouchers

Como ver os vouchers resgatados

Para ver o status dos vouchers de cada programa:

1. Faça login em vouchers.uber.com.
  2. Na lista do lado esquerdo, selecione o programa de vouchers. O total de vouchers solicitados e resgatados será exibido na parte superior das informações do programa.

Se você for um administrador de programa na sua conta corporativa, poderá encontrar informações mais específicas sobre cada voucher resgatado ao fazer o download de um relatório de atividades em Atividade no painel da Uber para Empresas.

Como os usuários recebem e resgatam vouchers?

A forma como os usuários ganham e resgatam os vouchers depende de como eles são distribuídos pela Uber ou pela sua empresa.

Se a Uber distribuiu seus vouchers, os usuários são notificados por SMS, e-mail e/ou notificação push no app da Uber ou do Uber Eats de que ganharam um voucher.

Se você distribuiu seus vouchers, sua empresa é responsável por enviar links de vouchers aos usuários, através de campanhas por e-mail, postagens nas redes sociais etc., para avisá-los sobre qualquer programa de vouchers que você criar. Os usuários podem tocar no link para ver o valor e aceitar o voucher. Ele será adicionado diretamente à conta deles da Uber ou do Uber Eats.

Os usuários têm a opção de dar valores extras aos motoristas ou entregadores parceiros, mas sua empresa pode decidir se você quer que o voucher cubra esses valores.

Para mais informações sobre vouchers de viagem, envie aos usuários o Guia da experiência do usuário. Ao encaminhar os links, lembre-se também de seguir as diretrizes de marca da Uber.

Os clientes precisam ter o app para usar os vouchers?

Os usuários devem usar o app da Uber, o app do Uber Eats ou o site ubereats.com para resgatar seus vouchers.

Caso eles não tenham uma conta da Uber, será solicitado que criem uma.

E se um usuário não conseguir resgatar um voucher?

Verifique se a viagem ou o pedido que o usuário está tentando solicitar atende aos requisitos definidos. Se ainda assim não for possível usar o voucher, você pode editar o programa em vouchers.uber.com.

Se tiver resgatado um voucher que não se aplicava à viagem ou ao pedido solicitado, o usuário precisa entrar em contato com o suporte pelo app da Uber ou do Uber Eats ou em help.uber.com.