Ver a atividade da conta

As solicitações de viagens, de refeições, da Uber Central, do Uber Health (com os dados do usuário digitados) e de vouchers feitas pelos colaboradores da sua conta da Uber para Empresas aparecem no relatório de atividades. Para baixá-lo, acesse Atividades em business.uber.com.

O que é um relatório de atividades?

O relatório de atividades contém informações detalhadas das viagens e refeições solicitadas pela conta da empresa em um determinado período, inclusive:

• Nome e e-mail do cliente
  • ID de viagem ou refeição
  • ID do colaborador (se aplicável)
  • Horários e locais de partida ou retirada e de destino ou entrega
  • Data, hora e cidade da solicitação
  • Tipo de serviço (pedido pelo Uber Eats, voucher, tipo de veículo, etc.)
  • Forma de pagamento e valor extra
  • Distância e duração da viagem
  • Código de despesas e memorando
  • Grupo e programa
  • Ajustes (mostra os ajustes de preço, como reembolsos, alterações no preço da viagem, taxas de limpeza, cobranças extras do UberXL, pedágios pendentes, etc.)

Como visualizar a atividade do Uber Health

Para proteger a privacidade dos usuários, é preciso baixar o relatório completo de atividades do Uber Health em Viagens anteriores, no Painel do Uber Health. As informações do usuário não aparecem no relatório disponível em business.uber.com.

Além das informações de viagem do relatório de atividades do painel da empresa, o relatório do Uber Health inclui:

• Distância da viagem em linha reta
  • Nome e número de telefone do usuário
  • Nome, grupo e ID do coordenador