Gerenciamento de grupos

Para obter ajuda com o gerenciamento de grupos na sua conta corporativa, consulte as seções abaixo.

Para criar um novo grupo:

1. Faça login em business.uber.com.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione Colaboradores e a guia Grupo.
  3. Selecione Criar grupo.
  4. Digite o nome do grupo, adicione uma descrição e clique em Avançar.
  5. Para escolher os programas que esse grupo terá acesso, ative essa opção ou adicione um novo programa.
    • Por exemplo, para dar acesso a um coordenador para organizar viagens para outras pessoas ou criar vouchers, selecione Uber Central ou Vouchers. Isso garantirá que apenas as pessoas desse grupo possam fazer login e acessar o painel da Uber Central/Vouchers.
  6. Selecione Concluir.

Para atualizar quais programas um grupo pode acessar:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. No lado esquerdo da tela, selecione Colaboradores e a guia Grupo.
  3. Escolha o grupo para o qual deseja atualizar o acesso e selecione a guia Programas.
  4. Clique no botão de alternância de programa para dar ou remover o acesso a esse grupo. Cada grupo tem acesso a vários programas.

Para alterar o grupo em que uma pessoa está:

1. Faça login em business.uber.com
  2. Selecione Colaboradores à esquerda e, em seguida, a pessoa que deseja atualizar
  3. Selecione Editar
  4. No pop-up, selecione o menu suspenso Grupo
  5. Marque a caixa ao lado dos grupos em que deseja que essa pessoa participe
    • Cada usuário pode ser adicionado a mais de um grupo
  6. Selecione Salvar

Você também pode alterar grupos em massa.

Para excluir um grupo:

1. Faça login em business.uber.com
  2. No lado esquerdo da tela, selecione Colaboradores e a guia Grupo
  3. Selecione o grupo que deseja excluir
  4. Selecione Alterar grupo e selecione Excluir grupo para excluí-lo imediatamente

Você só pode excluir grupos que não tenham nenhuma pessoa associada a eles. Se houver membros em um grupo, você precisará remover os membros desse grupo antes de excluí-lo.