Adicionar e remover avaliadores de viagens

Um analista de viagens é alguém (geralmente um gerente) que analisa as viagens dos colaboradores feitas na conta da empresa. Os analistas recebem um e-mail toda segunda-feira de manhã (horário do Pacífico) com um link para analisar as viagens feitas nos últimos 30 dias. O horário e a frequência do e-mail com as viagens semanais não podem ser alterados.

Os analistas de viagens podem sinalizar viagens que não se encaixam na política de viagens e solicitar mais informações aos colaboradores que viajaram.

Observações:

• Os analistas receberão um e-mail semanal para avaliar as viagens. Ao clicar em “Analisar viagens” no e-mail, a página será direcionada para a área de login na qual você deverá usar as credenciais da conta da Uber. Após fazer o login, os analistas poderão conferir e resolver as viagens sinalizadas.
  • Pode haver vários analistas de viagens na sua conta corporativa da Uber para Empresas, mas cada colaborador pode ter apenas um analista
  • A sinalização de viagens está disponível apenas nos Programas de Viagens para colaboradores

Até que as viagens sinalizadas tenham os problemas solucionados, os colaboradores não poderão usar o app da Uber através do seu perfil corporativo.

Para adicionar um novo analista de viagens à organização:

1. Faça login em business.uber.com
  2. À esquerda, selecione Colaboradores
  3. Selecione Adicionar
  4. Digite o nome, o sobrenome e o endereço de e-mail
  5. Marque a caixa ao lado de Analista
  6. Selecione Continuar
  7. Adicionar pessoas para analisar
  8. Adicione a um grupo (opcional) apenas se o analista precisar de acesso a algum dos programas existentes da organização
  9. Selecione Enviar convite

Você também pode:

Para remover um colaborador da função de analista de viagens:

1. Faça login em business.uber.com
  2. À esquerda, selecione Colaboradores
  3. Pesquise o analista pelo nome ou endereço de e-mail
  4. Marque a caixa à esquerda do nome
  5. Selecione Excluir

Ao excluir um analista, os colaboradores atribuídos não terão mais um analista de viagens.

Para remover vários analistas de viagens ao mesmo tempo:

1. Faça login no site business.uber.com.
  2. À esquerda, selecione Colaboradores.
  3. Clique em Exportar (o arquivo CSV será enviado para o e-mail associado à sua conta).
  4. Abra o arquivo CSV, acesse a coluna do e-mail do gerente e remova o e-mail do analista de viagens dos colaboradores que estiverem tendo suas viagens verificadas no momento. Se necessário, adicione o e-mail do novo analista de viagens na coluna de e-mail do gerente.
  5. Salve o arquivo CSV atualizado no seu computador.
  6. Volte para Colaboradores e selecione Adicionar.
  7. Selecione Enviar CSV e escolha a opção Substituir sua lista de colaboradores depois de enviar o arquivo
  8. Selecione Avançar e depois em Continuar para confirmar.