Cadastre-se para usar a Uber para Empresas

Para se cadastrar no Uber para Empresas, sua empresa deve ter:

• Um domínio de e-mail corporativo exclusivo (exemplo: nome@nomedaempresa.com). Você não pode usar um endereço de e-mail pessoal (Gmail, Yahoo! Mail, etc.).
  • Um cartão de crédito válido. Alguns locais oferecem pré-pagamento. Ao adicionar um novo cartão de crédito à sua conta, talvez você precise verificar as informações de pagamento. Para saber mais sobre este processo, clique aqui. Muitos países permitem o pagamento mensal (via cartão de crédito ou transferência bancária) se a sua empresa se qualificar.
  • Acesso à internet. Você pode acessar o painel da empresa a partir de um navegador, sem precisar instalar o software.

Se você não conseguir criar sua conta do Uber para Empresas, verifique se:

• Fez seu cadastro com um endereço de e-mail corporativo (endereços pessoais não funcionam)
  • Verificou seu endereço de e-mail corporativo (confira sua pasta de spam)