Como acessar o Uber Health ou a Uber Central

O que é Uber Central?

Uber Central é um programa que permite que as empresas solicitem, gerenciem e paguem de maneira centralizada as viagens de seus convidados e clientes.

O que é Uber Health?

Uber Health cumpre com regulamentos de saúde locais (HIPAA - Health Insurance Portability and Accountability Act - Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde nos EUA) para que empresas de saúde solicitem, gerenciem e paguem de maneira centralizada as viagens de seus pacientes, cuidadores e colaboradores.

Como acessar Uber Health ou Uber Central

Para acessar Uber Health ou Uber Central e solicitar viagens para outras pessoas, o administrador de programas da Uber precisa habilitar um programa de atendimento médico ou viagens para seus clientes em business.uber.com através da Central, à esquerda.

Uber Health não é compatível com as formas de pagamento da UATP. Se a sua organização usar um cartão UATP, você precisará adicionar outra forma de pagamento.

Para coordenadores

Se você for um coordenador (tiver recebido acesso de um administrador para solicitar viagens para convidados ou atendimento médico), o administrador de programas da conta corporativa precisará convidá-lo para usar a conta corporativa.

Para acessar Uber Health ou Uber Central como coordenador:

1. Aceite o convite por e-mail para entrar na conta corporativa Uber para Empresas da sua organização.
    • Se você tiver uma conta de usuário da Uber, entre com suas credenciais existentes. Caso contrário, você deverá criar uma conta. (Suas informações pessoais de viagem nunca serão compartilhadas com a empresa.)
  2. Acesse health.uber.com ou central.uber.com para solicitar viagens para outras pessoas.