Como funcionam os limites de gastos

O limite de gastos é uma regra do programa que limita o custo das viagens de colaboradores e refeições pedidas na conta da Uber para empresas da sua organização.

Você pode definir um limite de gastos para:

• Viagens/refeições individuais (por exemplo, $ 20 por viagem / refeição)
  • Viagens realizadas/refeições solicitadas em um dia (por exemplo, $ 50 por dia)
  • Viagens realizadas/refeições solicitadas em um mês (por exemplo, $ 200 por mês)

Quando um limite de gastos é ativado, os colaboradores terão que adicionar um segundo método de pagamento à sua conta. Se o colaborador dá um valor extra a um motorista ou entregador parceiro, ou excede o limite de gastos, o valor extra ou o saldo restante será debitado em sua forma de pagamento pessoal.

Para os programas de voucher, você pode definir um limite de gastos por viagem ao criar uma campanha.

Como dar um valor extra

Se não houver limite de gastos na conta, os colaboradores podem dar valores extras aos motoristas parceiros e o valor total será pago pela empresa.

Se houver um limite de gastos ativado, os valores extras serão cobertos pela empresa até a quantia definida. Assim que o limite de gastos for excedido, o valor extra ou o saldo restante será cobrado na forma de pagamento do perfil pessoal.

Se essa opção estiver desativada, os colaboradores ainda poderão dar um valor extra aos motoristas parceiros usando uma forma de pagamento pessoal registrada.

Esse recurso pode não estar disponível para todas as empresas.